27. Metzinger Schüler-Hallensportfest

Gepostet am: Apr 01, 2019 9:0:5 AM

Über 170 Schülerinnen und Schüler kämpften am Samstag bei der 27. Auflage des Metzinger Schüler-Hallensportfestes der TuS Metzingen um die begehrten Minipokale und Medaillen in der Öschhalle. Mit sechs Siegen und insgesamt 13 Podestplätzen war der LV Pliezhausen 2012 am erfolgreichsten unterwegs, gefolgt von der TuS Metzingen mit acht und dem VfL Pfullingen mit sieben Podestplätzen. Im Dreikampf der Schülerinnen W13 hatte Luisa Votteler (LV Pliezhausen) knapp die Nase vor Helene Kraft (TuS Metzingen). Emma Fiedler (TuS) belegte den fünften Platz. Leni Bantel (TuS) beherrschte die Altersklasse W12 von Beginn an und hatte am Ende fast 130 Zähler Vorsprung auf Annika Grimm (LV Pliezhausen). Mehr als deutlich gewann auch Nea Dobberstein (TuS) in der Altersklasse W11. Die TuS`lerin erkämpfte sich einen Vorsprung (140 Pkt.) auf Jule Zieger (LG Eningen-RT). Wiederum nur sieben Zähler weniger hatte Erzsa Maliqi (TuS) auf dem Bronze-Platz. Marta Helena Friesch wurde Achte im Gesamtklassement. Ebenfalls nichts anbrennen ließ Elisabeth Nawrath (VfL Pfullingen) bei den Schülerinnen W10. Auch sie hatte am Ende ein sattes Polster auf die Zweitplatzierte Antonia Meitner von der TuS Metzingen. Lilou Greger (TuS) landete auf Platz fünf, während Julia Bazlen (TuS) Elfte wurde. Jil Unrath (LV Pliezhausen) gewann mit nur zehn Punkten Vorsprung auf Feryel Grosko (LG Eningen-RT) die Altersklasse der Schülerinnen W09. Sarah Mia Funk erkämpfte sich Platz sieben, Josefine Laubheimer (TuS) wurde 15., Anna Grün (TuS) 17. und Olivia Boadu (TuS) finishte auf Rang 24.Bei den Achtjährigen durfte sich Melina Igl (VfL Pfullingen) über den Siegerpokal freuen. Nicole Bazlen (TuS) landete auf Rang acht. Mit Anni Marcard (W07) kam die jüngste Siegerin wieder vom LV Pliezhausen. Bei den Schülern M13 gewann Benjamin Kirchmaier vom VfL Pfullingen, während sich Lukas Schäfer und Mats Roelofsen über einen Doppelsieg für den LV Pliezhausen bei den Schülern M12 freuen durften. Taro Wandel (VfL Pfullingen) war der beste Mehrkämpfer der Altersklasse M11 und sicherte sich den Sieg vor Jan-Philipp Schlietz (TSV Riederich) und Lukas Wester von der heimischen TuS Metzingen. Tobias Walch (TuS) wurde Vierter und Moritz Hartmann (TuS) beendete seinen Wettkampf auf Platz zehn. Den einzigen Siegerpokal für die LG Eningen-Reutlingen holte sich Kalle Hornemann bei den Schülern M10. Tomislav Tadic (TuS) wurde Achter, Mohamed Nour Aouadi (TuS) landete auf Platz 15 und Felix Hausmann (TuS) wurde 18. der Schüler M10. Einen Start-Ziel-Sieg mit deutlichem Vorsprung sicherte sich Joshua Omonzokpia von der LG Dettingen bei den Schülern M09. Aaron Städter (TuS) erkämpfte sich Platz neun, Milot Maliqi (TuS) wurde 15. und Fadi Aouadi (TuS) sicherte sich Rang 21. Sehr knapp war indes die Entscheidung bei den Schülern M08. Hier hatte Peter Veit (LV Pliezhausen) am Ende nur 17 Zähler Vorsprung auf Nick Trissler (TuS). Mit Hagen Stoll holte sich ein weiterer TuS`ler die Bronzemedaille. In der jüngsten Altersklasse M07 stand mit Samuel Gerber erneut ein Athlet des LV Pliezhausen ganz oben auf den Podest.