Drei-Hallen-Tournee machte Station in Pliezhausen

Gepostet am: Dec 10, 2018 11:55:5 AM

18 junge TuS`ler kämpften am gestrigen Sonntag beim 30. Schüler-Hallensportfest des LV Pliezhausen um gute Platzierungen. Bei den Schülern M7 belegte Matisse Jouffre im Dreikampf den sechsten Platz. Den einzigen Sieg für das TuS-Team holte sich Nick Trissler in der Altersklasse M8. Nick war bester Weitspringer (2,48 m) seiner Altersklasse. Das gute mannschaftliche Ergebnis für die TuS vervollständigten Hagen Stoll und Pepe Greger auf den Rängen drei und vier. Hagen war bester Medizinball-Stoßer (8,00 m) und Pepe drittbester Weitspringer (2,42 m). Im Dreikampf der Schüler M9 belegte Aaron Städter am Ende Rang neun. Bei den Schülern M10 belegten Tomislav Tadic und Nikita Ketterling die Plätze sieben und 20. Tomislav war mit 8,00 Meter im Medizinball-Stoßen der Beste seiner Altersklasse. Bei den Schülern M11 kam Lukas Wester auf einen sehr guten zweiten Platz. Er war sowohl zweitbester Kugelstoßer (9,00 m), Weitspringer (3,76 m) und Sprinter (12,6 sec.). Vereinskamerad Tobias Walch landete auf einem guten fünften Platz und nur 17 Zähler weniger auf Rang sechs hatte Etienne Jouffre. Bei den Schülerinnen W8 belegte Nicole Bazlen nach Sprint, Weitsprung und Medizinball-Stoßen den 14. Platz. Sarah Mia Funk und Stella Störzer erkämpften sich bei den Schülerinnen W9 die Plätze neun und zwölf. Das beste Resultat aus TuS-Sicht erzielte Antonia Meitner mit Rang drei bei den Schülerinnen W10. Antonia war sowohl drittbeste Weitspringerin (3,23 m), Sprinterin (13,6 sec.) als auch Medizinball-Stoßerin (8,00 m). Vereinskameradin Lilou Greger wurde Neunte und Julia Bazlen beendete ihren Dreikampf auf Platz 17. Bei den Schülerinnen W11 erzielte Nea Dobberstein mit Rang vier das beste Ergebnis. Nea war die drittbeste Weitspringerin (3,60 m) und Sprinterin (12,9 sec.) und Vierte im Medizinball-Stoßen (8,50 m). Alisa Koruyan schloss ihren Dreikampf auf Platz 20 ab.