Sieben Einzelsiege beim 27. Schüler-Hallensportfest in Pliezhausen

Gepostet am: Dec 14, 2015 4:21:44 PM

Bei der zweiten Station der Drei-Hallen-Tournee des Kreises Reutlingen in Pliezhausen gingen insgesamt 20 Nachwuchs-Athleten der TuS Metzingen an den Start. Mit sieben von 12 möglichen Einzelsiegen räumte der TuS-Nachwuchs kräftig ab. Bei den Schülern M13 durfte Maurice Gohl nach seinem zweiten Platz in Engstingen, in Pliezhausen auf das oberste Podest steigen und sicherte sich mit über 40 Punkten Vorsprung den Sieg. Zwei Starts, zwei Siege bei der Drei-Hallen-Tournee 2015/2016. So lautet die derzeitige Bilanz für Linus Dobberstein bei den Schülern M12. Der TuS`ler war bester Weitspringer und bester Kugelstoßer. Vereinskamerad Oliver Horn landete auf Rang neun. Felix Kehrer sorgte mit seinem Erfolg bei den Schülern M11 für den dritten Sieg bei den Schülern und gewann am Ende mit 22 Punkten Vorsprung. Dabei war der TuS`ler der beste Weitspringer und der schnellste Läufer seiner Altersklasse. Benedikt Junger beendete seinen Mehrkampf auf Rang sechs und Vereinskamerad Eric Maier folgte mit nur 12 Zähler weniger auf Rang sieben. Lars Stiefel beendete seinen Wettkampf bei den Schülern M10 auf dem 16. Platz. Lukas Wester hingegen heimste Sieg Nummer vier für die TuS ein. Der 8-Jährige war bester Weitspringer, Kugelstoßer und Läufer in der Altersklasse M08 und gewann mit fast 180 Punkten Vorsprung in souveräner Manier. Kevin Kehrer und Aaron Meyer belegten nach Beendigung aller Disziplinen die Ränge acht und 13. Mit Joline Schollbachs Sieg bei den Schülerinnen W13 ging der fünfte Einzelsieg an die TuS Metzingen. Joline war die beste Weitspringerin und die schnellste im Lauf, hatte am Ende allerdings auch nur acht Punkte Vorsprung. Janina Nanfaro belegte in derselben Altersklasse den fünften Rang. Bei den Schülerinnen W12 kamen Nina Ulitzsch und Sara Walch am Ende auf die Plätze fünf und sechs. Leni Notz und Samira Röck belegten bei den Schülerinnen W11 die Plätze zwei und drei. Leni war beste Kugelstoßerin und Samira zweitbeste Weitspringerin in ihrer Altersklasse. Emilia Junger komplettierte das TuS-Trio bei den Schülerinnen W11 mit einem guten fünften Platz. Bei den Schülerinnen W10 gab es durch Aenne Bohl einen weiteren Sieg. Die TuS`lerin war die Schnellste im Lauf, die beste Kugelstoßerin und die zweitbeste Weitspringerin und hatte am Ende einen komfortablen Vorsprung von 75 Punkten auf die Zweitplatzierte. Vereinskameradin Charlotte Reusch landete auf dem 18. Rang. Genauso eindrucksvoll war der Sieg von Leni Bantel bei den Schülerinnen W09. Die TuS`lerin gewann mit über 120 Punkten Vorsprung und war beste Sprinterin, Weitspringerin und zweitbeste Kugelstoßerin in ihrer Altersklasse. Das gute Ergebnis für die TuS-Athleten rundete die Jüngste im Bunde ab. Nea Dobberstein belegte bei den Schülerinnen W08 den zweiten Platz und verfehlte das oberste Podest lediglich um 13 Punkte. Die TuS`lerin war dabei beste Kugelstoßerin und zweitbeste Weitspringerin in ihrere Altersklasse.