13. nationales Abendsportfest Köngen - Sieg für Spannowsky und Tyralla

Gepostet am: Jul 25, 2015 9:40:48 AM

Zwei Tage nach seiner Rückkehr von den U20-Europameisterschaften in Schweden wollte Marian Spannowsky beim 13. nationalen Abendsportfest und Läufermeeting in Köngen wieder in weitere Regionen werfen und sich wieder Selbstvertrauen für die bevorstehenden Deutschen Jugendmeisterschaften in Jena holen. Der 18-Jährige gewann zwar den Wettbewerb der männlichen Jugend U20, mit seiner Weite von 64,89 Meter konnte der Metzinger Speerwerfer aber erneut nicht zufrieden sein. Sascha Tyralla startete über 1400 Meter der Männer und belegte in 4:06,91 Minuten ebenfalls den ersten Platz und verpasste seine Bestzeit (4:06,57 min.) nur knapp. Stephan Goth startete sowohl über 400 Meter (51,87 sec.) als auch über 400 Meter (23,74 sec.) der Männer und belegte die Plätze drei und sieben.>>> Ergebnisse