14. ALB-GOLD Winterlauf-Cup - TuS-Nachwuchs läuft erneut vorne mit

Gepostet am: Jan 28, 2017 8:11:33 PM

Auch beim 2. Lauf des 14. ALB-GOLD Winterlauf-Cup in Pliezhausen-Gniebel läuft der TuS-Nachwuchs wieder vorne mit. Bei den männlichen Kindern U10 gab es mit Lukas Wester und Tobias Walch einen Doppelerfolg. Während Lukas nach 5:56 Minuten als Erster das Ziel überquerte, folgte Tobias sieben Sekunden später als Zweitplatzierter. Bei der männlichen Jugend U14 gewann Linus Dobberstein nach 4:49 Minuten und mit drei Sekunden Vorsprung. Nea Dobberstein war bei den weiblichen Kindern U10 eine Klasse für sich und sicherte sich mit 21 Sekunden Vorsprung den Sieg. Bei den weiblichen Kindern U12 liefen Lotta Schur (6:35 min.) und Silvie Hartter (6:46 min.) auf die Plätze 12 und 13. Bei der weiblichen Jugend U14 beendeten Sara Walch (5:05 min.) und Hanna Leibfarth (5:15 min.) ihre Rennen auf den Plätzen zwei und drei. Bei der weiblichen Jugend U16 lief Lissy Rickart nach 5:36 Minuten auf Rang sechs. Katrin Dobberstein bewältigte die 10-Kilometer in 59:44 Minuten und wurde 13. bei den Frauen W45. Mies Müller gewann die 10-Kilometer der Frauen W60 (56:17 min.). Mario Werz streifte mal wieder das TuS-Trikot über und lieferte nach 40:07 Minuten und Rang 15 ein gutes Rennen in der Männerklasse ab. Herbert Dobberstein bewältigte die 10-Kilometer lange Runde in 45:29 Minuten und wurde 14. bei den Männern M45, während Ralph Walch nach 49:34 Minuten als 22. das Ziel bei den Männern M45 überquerte.