14. ALB-GOLD-Winterlauf-Cup: Vier Siege für die TuS-Läufer beim 3. Lauf rund um das Kreuzeiche-Stadion

Gepostet am: Feb 12, 2017 12:57:11 AM

Auch beim 3. Lauf um den ALB-GOLD-Winterlauf-Cup rund um das Reutlinger Kreuzeiche-Stadion gab es neben vier Siegen auch wieder viele gute Platzierungen für die TuS. Bei der weiblichen Jugend U18 gewann Emma Klarmann nach 20:49 Minuten am Ende mit fast 1 ½ Minuten Vorsprung über die fünf Kilometer lange Strecke. Lissy Rickart belegte im Lauf der weiblichen Jugend U16 über den rund zwei Kilometer langen Rundkurs den zehnten Platz (5:10 min.). Im Lauf der weiblichen Jugend U14 liefen Sara Walch (4:10 min.) und Hanna Leibfarth (4:17 min.) auf die Plätze zwei und vier. Mit Lotta Schur (7./5:16 min.) und Silvie Hartter (8./5:20 min.) waren auch bei den weiblichen Kindern U12 zwei TuS`lerinnen erfolgreich am Start. Nea Dobberstein war bei den weiblichen Kindern U10 erneut die schnellste Läuferin und sicherte sich nach 5:01 Minuten den Sieg in ihrer Altersklasse.

Bei den männlichen Kindern U10 sorgten Tobias Walch (1./4:45 min.) und Lukas Wester (2./4:46 min.) für einen Doppelerfolg der TuS Metzingen. Linus Dobberstein (3:55 min.) gewann bei der männlichen Jugend U14 mit fünf Sekunden Vorsprung. Michael Stocker lief die fünf Kilometer lange Strecke der Senioren M30 in 20:42 Minuten und wurde Vierter.