16. ALB-Gold Winterlaufcup Finale in Trochtelfingen

Gepostet am: Mar 01, 2019 5:46:12 PM

Auch beim Finale des 16- ALB-GOLD Winterlaufcups in Trochtelfingen erzielten die Läuferinnen und Läufer der TuS Metzingen gute Ergebnisse. Romy Spannowsky belegte über die 10 Kilometer der Frauen nach 41:21 Minuten einen guten dritten Platz. In der Gesamtwertung belegte die 20-Jährige nach zwei zweiten Plätzen und einem dritten Platz den zweiten Rang. Bei der männlichen Jugend U18 belegte Linus Dobberstein über die fünf Kilometer Strecke rund um das ALB-GOLD Kundenzentrum in Trochtelfingen den achten Rang (22:46 min.). In der Gesamtwertung des 16. ALB-GOLD-Winterlaufcups findet sich der 14-Jährige auf Platz acht wieder. In der männlichen Altersklasse U12 lief Lukas Wester im finalen Schülerlauf in 8:22 Minuten auf einen guten vierten Rang. In der Cup-Wertung durfte sich der TuS`ler mit drei dritten Plätzen über den dritten Rang freuen. Vereinskamerad Felix Hausmann beendete das Rennen in 9:33 Minuten als 18. der mK U12 und wurde 12. in der Gesamtwertung. Bei den weiblichen Kindern U12 bewältigte Nea Dobberstein die Schülerrunde in 8:30 Minuten als Vierte. In der Gesamtwertung des 16. Winterlaufcups durfte sich die 10-jährige TuS`lerin nach zwei zweiten Plätzen und einem vierten Rang über Platz zwei freuen.

Bei den Senioren M35 benötigte Michael Stocker für die 10 Kilometer rund um das ALB-GOLD Kundenzentrum 44:29 Minuten und wurde 18.in seiner Altersklasse. In der Gesamtwertung findet sich der 34-Jährige auf Platz 15 wieder. Herbert Dobberstein finishte über die 10 Kilometer der Herren M50 in 46:10 Minuten als 18. und wurde in der Gesamtwertung aus drei von vier Läufen 20. seiner Altersklasse. Mies Müller (W60) musste sich auch in Trochtelfingen mit Rang zwei (55:14 min.) begnügen und landete in der Gesamtwertung der Frauen W60 auf Platz zwei.