16. ALB-Gold Winterlaufcup - Sieg für Linus Dobberstein bei der mJ U18

Gepostet am: Feb 12, 2019 3:11:26 PM

Beim dritten von insgesamt vier Rennen um den ALB-GOLD Winterlaufcup in Reutlingen durfte sich Romy Spannowsky über die zehn Kilometer der Frauen zum dritten Mal über Rang drei freuen. Linus Dobberstein gewann das 5-Kilometer-Rennen der männlichen Jugend U18. Der 14-jährige TuS`ler siegte in 19:16 Minuten und mit 13 Sekunden Vorsprung auf den Zweitplatzierten. Im Schülerlauf der mK U12 belegte Lukas Wester mit 4:40 Minuten einen guten vierten Platz. Felix Hausmann kam nach 5:13 Minuten ins Ziel und wurde 16. bei den mK U12. Nea Dobberstein startete bei den weiblichen Kindern U12 und landete in einem engen Rennen auf Platz drei (4:36 min.). Michael Stocker lief die zehn Kilometer in 45:12 Minuten und wurde am Ende 18. in der Altersklasse M35. Mies Müller (W60) landete nach 56:26 Minuten auf dem zweiten Rang.