22. Tübinger ERBE-Lauf - Sascha Tyralla flott unterwegs

Gepostet am: Sep 23, 2015 1:57:32 PM

Zum Saisonausklang ging Sascha Tyralla am vergangenen Sonntag beim 22. Tübinger ERBE-Lauf an den Start und beendete die zehn Kilometer lange Strecke durch Tübingens Altstadt in sehr guten 35:06 Minuten als 17. der Altersklasse M30 und als hervorragender 25. in der Gesamtwertung, die von vier Kenianern angeführt wurde. Dabei heftete sich der 20-Jährige TuS`ler lange Zeit an die Fersen von Lisa Hahner (34:45 min./RUN2SKY.com). Ebenfalls "just for fun" in Tübingen am Start waren Sophie Hamann, Leonie Frank, Daniela Riekert und Emelie Henn. Das TuS-Quartett lief vom Start weg gemeinsam durch die Uni-Stadt und überquerte auch gemeinsam die Ziellinie. Sophie Hamann (1:02,57 min.) belegte in ihrer Heimatstadt in der Altersklasse U20 den neunten Platz und Daniela Riekert folgte nur eine Sekunde später auf Rang zehn. Leonie Frank überquerte in derselben Zeit im Frauenlauf als 117. die Ziellinie und Emelie Henn lief auf Platz 119 über den Zielstrich. (Bild: Uschi Pacher/GEA)