29. Schüler-Hallensportfest Pliezhausen - Siege für Samira Röck und Pepe Greger

Gepostet am: Dec 11, 2017 5:7:35 PM

Im Rahmen der Drei-Hallentournee des Kreises Reutlingen veranstaltete der LV Pliezhausen am Sonntag sein 29. Schüler-Hallensportfest. Bei den Schülerinnen W13 gewann Samira Röck mit nur 14 Punkten Vorsprung auf Lina Blumenstock (LV Pliezhausen). Beide Athletinnen liefen 11,7 Sekunden in der Addition von Hürden und Sprint und stießen den Medizinball auf 8,00 Meter. Am Ende entschieden zwölf Zentimeter mehr im Weitsprung für Samira Röck (4,26 m). Bei den Schülerinnen W10 belegte Charlotte Wiersdorff den achten Platz. Sie lief 14,3 Sekunden, sprang 2,74 Meter weit und beförderte den drei Kilo schweren Medizinball auf 5,50 Meter. Mit Antonia Meitner und Lilou Greger gingen zwei TuS`lerinnen bei den Schülerinnen W09 an den Start. Nach Sprint, Hürden, Weitsprung und Ballwurf belegte Antonia (13,9 sec. - 2,74 m - 17,00 m) Platz fünf, Lilou (15,5 sec. - 2,49 m - 15,50 m) beendete ihren Wettkampf auf Platz sieben.Bei den Schülern M10 belegte Étienne Jouffre (13.0 sec - 3,42 m - 7,00 m) bei seinen ersten Wettkampf im TuS-Trikot einen sehr guten zweiten Platz. Lukas Wester (13,6 sec. - 3,70 m - 7,00 m) auf Rang vier und Tobias Walch (13,6 sec. - 3,21 m - 7,00 m) auf Platz sechs komplettierten das gute Mannschaftsergebnis und Platz zwei bei der männlichen Jugend U12. Einen weitern Sieg heimste Pepe Greger bei den Schülern M07 ein. Er sprintete und lief die Hürden in einer Gesamtzeit von 15,9 Sekunden, sprang 2,12 im Weitsprung und beförderte den Schlagball auf 14,00 Meter hinaus.