32. Beurener Hohenneuffen-Berglauf - Sieg für Romy Spannowsky bei der Corona-Variante

Gepostet am: Jun 14, 2021 4:53:36 PM

Auch für die Läufer geht es nach sehr langer Wettkampfpause langsam wieder los. TuS-Läuferin Romy Spannowsky nahm am vergangenen Sonntag am 32. Hohenneuffen-Berglauf teil und meisterte die 9300 Meter und rund 320 Höhenmeter als schnellste Frau in 45:08 Minuten. Auch in der Gesamtwertung aller weiblichen Altersklassen hatte die Metzingerin am Ende die Nase vorn. Auf Rang zwei landete Christine Sigg-Sohn (45:28 min./Turnerschaft Esslingen), Dritte wurde Pamela Veith (45:49 min.) vom TSV Kusterdingen. Maximal 300 Teilnehmer waren im Vorfeld unter Pandemiebedingungen zugelassen. Nordic-Walker und Schüler durften in diesem Jahr nicht an den Start gehen. Gestartet wurde am Sonntagvormittag bei besten Bedingungen und geänderter Streckenführung in 20-er Gruppen. Am Ende erreichten über 220 Läuferinnen und Läufer das Ziel des Rundkurses am Bolzplatz Raufwäldle.                        (Bild: Quelle TSV Beuren, HP)