33. Hifa-Sportfest Bönnigheim - Top-Platzierungen für den TuS-Nachwuchs

Gepostet am: May 12, 2018 10:23:28 AM

Jason Jedele, Maurice Gohl und Jona Koch gingen gemeinsam mit Trainer Marc Euchner am Vatertag beim 33. Bönnigheimer Sportfest an den Start. Für Jason Jedele war es nach seinem Mittelhandbruch und einer längeren Verletzungspause der erste Start bei der männlichen Jugend U18. Im Hochsprung belegte der TuS`ler mit übersprungenen 1,65 Meter Rang drei und blieb fünf Zentimeter unter seiner Bestmarke. In seinem ersten 110m-Hürdenrennen bei der männlichen Jugend U18 wurde der Riedericher mit 16,47 Sekunden gestoppt und belegte im Gesamtranking Platz vier.

Bei den Schülern M15 konnte Maurice Gohl im Speerwurf nicht ganz an seine Leistung der Vorwoche anschließen. Trotzdem gewann der TuS`ler mit guten

40,91 Meter und über sechs Meter Vorsprung die Speerwurf-Konkurrenz mehr als deutlich. Im Kugelstoßen stellte Maurice mit 10,05 Meter und Platz drei seine erst eine Woche alte Bestleistung aus Renningen ein. Einen hervorragenden Start in die Freiluftsaison legte auch Jona Koch bei den Schülern M14 auf die Bahn. Der 13-Jährige schraubte mit seinem Sieg im Hochsprung seine Bestleistung auf sehr gute 1,62 Meter und übersprang damit auch seine Körpergröße deutlich. Zudem gewann Jona seinen ersten Speerwurf-Wettkampf bei den Schülern M14 mit dem 600 Gramm schweren Wurfgerät und 33,54 Meter. Über die 80m-Hürden belegte Jona in 12,46 Sekunden Platz zwei. Damit hievte sich der TuS`ler derzeit in allen drei Disziplinen unter den Top10 im württembergischen Leichtathletik-Verband.