ALB-GOLD-Winterlauf-Cup - 13 TuS`ler in Reutlingen dabei

Gepostet am: Feb 28, 2016 9:39:30 AM

Auch beim dritten Rennen um den 13. ALB-GOLD-Winterlauf-Cup am 20. Februar 2016 in Reutlingen waren wieder 13 Starter für die TuS Metzingen rund um das Kreuzeiche-Stadion unterwegs. Im rund zwei Kilometer langen Lauf der Schülerinnen war Sara Walch auf Rang elf (4:29 min.) schnellste TuS`lerin. Lissi Rickart finishte in 4:43 Minuten auf Rang 18 und Carla Göppert erreichte das Ziel nach 5:15 Minuten auf Platz 32. Bei den Schülern war Maurice Gohl (4:19 min.) auf Rang neun schnellster TuS`ler. Nur sieben Sekunden später erreichte Linus Dobberstein als 13. (4:26 min.) das Ziel an der Kreuzeiche. Oliver Horn durchlief das Ziel nach 4:39 Minuten (21.) und Eric Maier als 33. (4:58 min.).Im 5-Kilometerlauf war an diesem Wochenende nur Katrin Dobberstein unterwegs. Sie beendete das Rennen in 27:08 Minuten als 31. im Gesamtklassement und als Fünfte in der Altersklasse W40. Emma Klarmann war an diesem Wochenende mit dem Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasium auf einer Skiausfahrt und konnte keine Punkte für die Gesamtwertung sammeln.

Im 10-Kilometerlauf stand Melanie Notz ein weiteres Mal an der Startlinie und beendete ihr Rennen als 21. in der Gesamtwertung und als Zweite in der Altersklasse W45. Mies Müller fand sich nach 57:35 Minuten im Gesamtklassement auf Rang 76 wieder, gewann aber die Altersklasse W60. Bei den Männern war Mario Werz mit 40:20 Minuten als 38. im Gesamtklassement und als Zehnter bei den Männern bester TuS-Vertreter. Michael Stocker stand auch beim dritten Lauf der ALB-GOLD-Serie an der Startlinie und beendete diesen nach 44:49 Minuten auf Rang 105 und als 23. bei den Männern M30. Herbert Dobberstein lief die 10 Kilometer in 45:21 Minuten zu Ende und wurde damit 113. in der Gesamtwertung und 17. bei den Männern M45.