Ba-Wü. Aktiv/U18 Ulm - Hürden-Silber für Sophie Hamann

Gepostet am: Jun 11, 2018 10:3:42 AM

Am zweiten Tag der baden-württembergischen Meisterschaften holte sich Siebenkämpferin Sophie Hamann über die 100m-Hürden noch die Silbermedaille. Bereits im Vorlauf kam es bei strömendem Regen zum Aufeinandertreffen der Favoritinnen. Sabrina Lindenmayer (/VfL Sindelfingen) finishte in 13,82 Sekunden vor Sophie Hamann (14,08 sec.) und Katja Schwab (14,11 sec./TG Stockach). Im Finale überquerte Hürdenspezialistin Sabrina Lindenmayer (14,00 sec.) erneut als Erste die Ziellinie, gefolgt von Sophie Hamann (14,13 sec.) und Katja Schwab (14,19 sec.) auf dem Bronze-Platz. Anna-Lena Saretzki (U20) ging ebenfalls über die 100m-Hürden der Frauen an den Start, kam aber nach der siebten Hürde ins Straucheln und beendete das Rennen nach einem Steher in 17,45 Sekunden. Bei der weiblichen Jugend U18 lieferte Marietta Spannowsky in 14,53 Sekunden und der fünftschnellsten Vorlaufzeit über die 100m-Hürden ein gutes Ergebnis ab. Im Endlauf kam die TuS`lerin nicht richtig ins Rollen und blieb über 3/10 Sekunden über ihrer Vorlaufzeit und wurde mit 14,86 Sekunden erneut Vierte.>>> Bilder   >>> Ergebnisse