Ba-Wü. Hallenmeisterschaften Mannheim - Hürden-Silber und Bronze für Sophie Hamann und Lucas Weyrich

Gepostet am: Jan 21, 2018 2:5:41 PM

Am zweiten Tag der baden-württembergischen Hallenmeisterschaften in Mannheim gab es über die 60m-Hürden eine zweite Silbermedaille für Sophie Hamann, sowie eine Bronzemedaille für Lucas Weyrich. Bereits im Vorlauf über die 60m-Hürden der Frauen konnte Sophie Hamann mit 8,62 Sekunden ihre Bestzeit einstellen und ging mit der zweitschnellsten Zeit in den A-Endlauf. Dort verbesserte sich die Mehrkämpferin erneut um drei hundertstel Sekunden und lief hinter Hürdenspezialistin Sabrina Lindenmayer (8,49 sec./VfL Sindelfingen) als Zweite ins Ziel und sicherte sich ihre zweite Silbermedaille am Wochenende. Mit Hanna Schrödersecker hatte eine weitere Mehrkämpferin der TuS Metzingen nach den Vorläufen (9,13 sec.) das A-Finale über die 60m-Hürden erreicht. Im Finale steigerte sich Hanna auf 9,12 Sekunden und wurde sehr gute Fünfte. Leonie Frank lief in 9,64 Sekunden ins B-Finale und musste dort nach einem Sturz das Rennen leider beenden.

Mit einer Bronzemedaille kehrt Hürdensprinter Lucas Weyrich von den Landesmeisterschaften der männlichen Jugend U20 aus Mannheim zurück ins Ermstal. Bereits im Vorlauf verbesserte der TuS`ler seine Bestmarke um 14/100 Sekunden und zog mit 8,19 Sekunden als Dritter in den A-Endlauf ein. Dort bestätigte der Bad Uracher seine gute Form und lief in exakt derselben Zeit hinter Stefan Volzer (7,92 sec./VfB Stuttgart 1893) und Aleksander Gacic (7,93 sec./VfL Sindelfingen) als Dritter über die Ziellinie. >>> live Ergebnisse