Ba-Wü. M/W14 in Nagold - Anna-Lena Saretzki und Ellen Bechtold verpassen knapp Bronze

Gepostet am: Jun 30, 2014 10:46:28 AM

Bei ihren ersten baden-württembergischen Meisterschaften in Nagold trafen sechs TuS`lerinnen auf die besten W14-Nachwuchsathletinnen aus dem ganzen Land und sammelten wertvolle Erfahrung. Am Mittwochabend bei den Regio-Hürdenmeisterschaften noch gestürzt, zeigte Anna-Lena Saretzki in Nagold im Vorlauf bereits wieder ein gutes Rennen und verbesserte ihre Bestzeit auf 12,77 Sekunden. Im Endlauf fehlten der 14-jährigen mit 12,86 Sekunden nur 4/100 Sekunden zum Gewinn der Bronzemedaille. Über 100 Meter erreichte die TuS`lerin das B-Finale und wurde dort mit 13,38 Sekunden Vierte. Ebenfalls mit dem undankbaren vierten Platz abfinden mussten sich Ellen Bechtold (Bild) und Trainer Uli Schwender im Hochsprung und das trotz einer neuen Bestleistung (1,58 m). Höhengleich mit der Drittplatzierten, aber leider ein Fehlversuch mehr auf dem Konto waren ausschlaggebend im Kampf um Platz drei und vier. Laura Nanfaro belegte im Speerwurf mit 31,35 Meter Platz sechs, Vanessa Cermelj kam auf Rang 18 (24,67 m). Auch Emma Klarmann (2:33,632 min.) und Jule Fritz (2:37,58 min.) hatten über 800 Meter schnelle Konkurrentinnen vor sich und belegten am Ende die Plätze zwölf und 13. >>> Ergebnisse