Ba-Wü. U18-Hallen-Meisterschaften Sindelfingen - Drei TuS`lerinnen im Hürdenfinale

Gepostet am: Jan 23, 2017 10:45:20 AM

Mit Marietta Spannowsky, Anna-Lena Saretzki und Jule Fritz gingen bei den baden-württembergischen U18-Hallenmeisterschaften im Sindelfinger Glaspalast drei Athletinnen der TuS Metzingen an den Start. Mit guten Vorlaufzeiten über die 60m-Hürden standen alle drei TuS`lerinnen im A-Finale. Nach der drittschnellsten Vorlaufzeit verpasste Marietta Spannowsky (9,04 sec.) als Viertplatzierte nur knapp die Bronzemedaille. Anna-Lena Saretzki konnte sich im Finale um eine hundertstel Sekunde steigern und belegte Rang sieben (9,28 sec.), während Jule Fritz auf Rang acht (9,38 sec.) landete. Ebenfalls Rang acht sprang für die Metzingerin im mit 21 Teilnehmerinnen gespickten 400m-Lauf (62,03 sec.) der weiblichen Jugend U18 heraus. Die 4x200m-Staffel der TuS wurde durch Xenia Gohl (U16) komplettiert. Nach 1:48,53 Minuten und Platz zwei in ihrem Zeitlauf lag das TuS Quartett (Anna-Lena Saretzki, Jule Fritz, Marietta Spannowsky, Xenia Gohl) bei immerhin 22 an den Start gegangenen Staffeln am Ende auf einem guten fünften Platz.>>> Ergebnisse