Ba-Wü. Waldlaufmeisterschaften Riederich - Gold für TuS-Seniorinnen

Gepostet am: Nov 17, 2014 4:54:24 PM

Bei den baden-württembergischen Waldlaufmeisterschaften in Riederich gewannen Bettina Spannowsky, Melanie Notz und Mies Müller die Mannschaftswertung der Altersklasse W40/45 und holten sich mit zehn Sekunden Vorsprung auf das Team des TSV 05 Rot (44:02 min.) und der SG Nußloch (44:04 min.) mit insgesamt 43:52 Minuten die Goldmedaille. In der Einzelwertung gewann Bettina Spannowsky (13:38 min.) die Silbermedaille und Melanie Notz (14:06 min.) rettete sich mit einer Sekunde Vorsprung auf Rang vier die Bronzemedaille. Mies Müller (16:08 min.) verzichtete zu Gunsten der Mannschaft auf einen Start in ihrer Altersklasse W55 und belegte bei den W45 Rang zehn. Emma Klarmann ging bei den Schülerinnen W14 (2200m) an den Start und kam nach 7:51 Minuten und mit 22 Sekunden Rückstand auf die Siegerin auf Rang sieben ins Ziel. Mit Marian Spannowsky, Julian Ruoff und Marvin Grams gingen bei der männlichen Jugend U20 unsere Mehrkämpfer an den Start. Marian Spannowsky beendete die drei Runden (4700 Meter) nach 17:39 Minuten auf Rang 12, Julian Ruoff benötigte 19:21 Minuten und Marvin Grams lief nach 19:44 Minuten über die Ziellinie. In der Mannschaftswertung belegte das TuS-Trio hinter den Läufer-Hochburgen der TSG 1845 Heilbronn, der LAV Stadtwerke Tübingen und der LG farbtex Nordschwarzwald Rang vier.>>>Ergebnisse