BaWü. Aktiv/U20 Mannheim - Bronzemedaillen für Katharina Maisch und Marian Spannowsky

Gepostet am: Jun 26, 2017 5:14:38 PM

Zwei Bronzemedaillen gab es am Wochenende für die Leichtathleten der TuS Metzingen bei den baden-württembergischen Meisterschaften der Aktiven in Mannheim. TuS-Kugelstoßerin Katharina Maisch belegte mit 15,78 Meter Rang drei und gewann hinter Alina Kenzel (17,40 m/VfL Waiblingen) und Lena Urbaniak (16,45 m/LG Filstal) die Bronzemedaille bei den Aktiven. Mit ihrer Weite konnte die 20-Jährige allerdings alles andere als zufrieden sein. Ähnlich erging es Marian Spannowsky. Der TuS`ler blieb im Speerwurf der Männer mit 65,43 Meter ein weiteres Mal weit unter seinen Möglichkeiten, sicherte sich aber trotzdem noch die Bronzemedaille. Der Titel ging mit 68,24 Meter an Markus Koch (LG Offenburg). Tim Röck ging über die 100 Meter und 200 Meter der männlichen Jugend U20 an den Start. Über die 200 Meter belegte der TuS`ler mit 22,56 Sekunden Rang sechs und verpasst die anvisierte DM-Norm noch um sechs hundertstel Sekunden. Über 100 Meter verbesserte der Metzinger seine erst eine Woche alte Bestzeit um zwei hundertstel Sekunden und wurde Achter (11,25 sec.). Auch hier fehlen dem 17-Jährigen nur noch fünf hundertstel Sekunden zur Teilnahme an den Deutschen Jugendmeisterschaften in Ulm. 110m-Hürdensprinter Lucas Weyrich verletzte sich leider in seinem Lauf und musste das Rennen beenden.