Deutsche Meisterschaften M/W15 Bremen - Sylvia Englberger sprintet ins B-Finale

Gepostet am: Aug 07, 2016 9:41:35 AM

Sylvia Englberger schaffte bei den deutschen Meisterschaften der Schülerinnen W15 in Bremen nach 12,86 Sekunden in ihrem 100m-Vorlauf als Letzte den Einzug ins B-Finale und durfte somit in der Hansestadt noch ein weiteres Mal in die Startblöcke steigen. Im B-Finale konnte sich die TuS`lerin noch ein wenig steigern und belegte in der Zeit von 12,76 Sekunden gemeinsam mit Iris Herbst (12,76 sec./LG Stadtwerke München) den siebten Platz. Den deutschen Meistertitel in der Altersklasse W15 holte sich mit hervorragenden 11,98 Sekunden Tales Prepens (TV Cloppenburg). Silber ging an Beauty Somuah (12,22 sec./DJK Rasensport Aachen-Brand), Bronze holte sich Württembergs schnellste W15 Sprinterin Lilly Kaden (12,26 sec./VfL Winterbach).