Drei neue Bestleistungen für unser Läufertrio beim nationalen Abendsportfest in Köngen

Gepostet am: Jul 21, 2016 9:22:42 AM

Beim 14. nationalen Abendsportfest und Läufermeeting in Köngen konnte unser Läufertrio Emma Klarmann, Jule Fritz und Michael Stocker mit neuen Bestleistungen aufwarten. Bei der weiblichen Jugend U18 verbesserte Jule Fritz (Bild) ihre Bestzeit über die 400 Meter gleich um eine Sekunde und wurde Fünfte. Die Metzingerin verbesserte sich dabei auch von Rang 14 auf Rang acht der württembergischen Bestenliste. Auch Emma Klarmann konnte im Stadion Fuchsgrube in Köngen ihre Bestmarke über 800 Meter bei der weiblichen Jugend U18 um über eine Sekunde steigern und belegte in einem engen Rennen hinter Victoria Popp (2:19,26 min./ABC Ludwigshafen) und Alisia Freitag (2:20,83 min./TSG Esslingen) den dritten Platz. Michael Stocker stand seinen Schützlingen in nichts nach und belegte in den mit insgesamt 67 Teilnehmern gespickten Zeitläufen über die 800 Meter der Männer und mit einer neuen Bestzeit von 2:06,55 Minuten am Ende den 29. Platz.