Endspurt beim 14. ALB-GOLD Winterlauf-Cup in Trochtelfingen

Gepostet am: Mar 15, 2017 4:15:6 PM

Auch beim vierten und letzten Lauf des 14. ALB-GOLD-Winterlauf-Cups in Trochtelfingen gab es wieder tolle Ergebnisse für die TuS-Leichtathleten. Emma Klarmann lief die fünf Kilometer bei der weiblichen Jugend U18 in 24:41 Minuten und war schnellte U18-Teilnehmerin. In der Gesamtwertung des ALB-GOLD-Winterlauf-Cups 2017 wurde Emma im Feld der Frauen Fünfte und war zugleich beste Läuferin der weiblichen Jugend U18. Bei der weiblichen Jugend U14 belegte Sara Walch im Schülerlauf den dritten Rang (7:30 min.), in der Gesamtwertung wurde die TuS`lerin nach drei zweiten Plätzen und einem dritten Rang, welcher das Streichergebnis darstellt, Zweite. Hanna Leibfarth wurde in derselben Altersklasse Fünfte (7:55 min.) in Trochtelfingen und Vierte in der Gesamtwertung. Im Feld der weiblichen Kindern U12 belegte Lotta Schur den 13. Platz (9:56 min.), in der Gesamtabrechnung reichte es für die TuS`lerin zu Platz neun. Silvie Hartter war in Trochtelfingen zwar nicht am Start, sicherte sich aber aufgrund ihrer drei Teilnahmen zuvor den 12. Platz in der Gesamtwertung. Nea Dobberstein war in Trochtelfingen ebenfalls nicht am Start, hatte mit drei Siegen zuvor aber schon die Gesamtwertung bei den weiblichen Kindern U10 sicher in der Tasche.

Ebenfalls den Gesamtsieg schon in der Tasche hatte Linus Dobberstein. Auch er ging beim vierten Lauf in Trochtelfingen nicht mehr an den Start und konnte sich nach drei Siegen in Reutlingen, Pliezhausen und erneut Reutlingen über den Gesamtsieg freuen und gewann vor Benjamin Diehl (TSG Münsingen). Einen weiteren Gesamtsieg für die TuS Metzingen ging auf das Konto von Tobias Walch. Der TuS`ler gewann nach 8:13 Minuten den Schülerlauf der männlichen Kinder U10 und ging mit zwei ersten und einem zweiten Platz als Gesamtsieger hervor. Lukas Wester kam in Trochtelfingen nur drei Sekunden hinter seinem Vereinskollegen als Zweiter ins Ziel am ALB-GOLD-Kundenzentrum und sicherte sich damit auch Rang zwei in der Gesamtwertung.

Michael Stocker machte sich auf die fünf Kilometer lange Runde der Männer rund um das ALB-GOLD Kundenzentrum und belegte nach 24:03 Minuten Rang fünf bei den Männern M30.