Erfolgreiche Regional-Waldlaufmeisterschaften in Mössingen

Gepostet am: Apr 02, 2011 5:14:48 PM

Die Freiluft-Saison der Leichtathleten hat mit den Regional-Waldlaufmeister-schaften in Mössingen ihren Auftakt erfahren. Bei den Schülerinnen C konnte sich Marietta Spannowsky (W10)nach rund 800 Metern über einen zweiten Platz und die Vize-Meisterschaft freuen. Im folgenden Lauf waren die Mädchen der Altersklasse W11 an der Reihe. Emma Klarmann beherrschte ihre Altersklasse deutlich und lief als Siegerin ins Ziel. Im selben Lauf finishte Sophia Ladwig auf Rang acht und gleich dahinter spurtete Laura Nanfaro als Neunte ins Ziel.In der Besetzung Marietta Spannowsky, Emma Klarmann und Sophia Ladwig durften die Mädchen der TuS dann bei der Siegerehrung aufs oberste Treppchen steigen. Anna-Lena Mauz ging in einem starken Feld bei den Schülerinnen A-W15 an den Start und beendete die 1500m lange Strecke am Ende auf einem guten zweiten Platz. Auch in diesem Jahr konnte die TuS auch eine Mannschaft bei den Seniorinnen stellen. Der Einzelsieg in der Altersklasse W40 ging an Bettina Spannowsky. Zweite wurde Mies Müller, die eigentlich in der Altersklasse W50 hätte starten dürfen, aber zu Gunsten der Mannschaft in der Altersklasse W40 mitlief. Claudia Bezler und Tanja Siegloch belegten die Plätze drei und vier.