Großer Andrang beim Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchs-Meeting

Gepostet am: Feb 28, 2016 11:6:23 AM

Beim Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchsmeeting im Sindelfinger Glaspalast sprang Jona Koch (Bild) im Weitsprung der Altersklasse M12 zum Saisonauftakt mit 4,65 Meter auf einen sehr guten dritten Platz. Linus Dobberstein wurde mit 4,50 Meter Siebter und lief die 60 Meter in 9,12 Sekunden. In der Altersklasse M13 erkämpfte sich Maurice Gohl über 800 Meter (2:41,81 min.) und im Weitsprung (4,47 m) zwei achte Plätze. Finn Koch belegte mit 4,30 Meter Platz neun im Gesamtklassement. Die 4 x 50m-Staffel der männl. Jugend U14 (Maurice Gohl, Jona Koch, Finn Koch, Linus Dobberstein) lief die Hallenrunde in 28,41 Sekunden zu Ende und verpasste die Finalläufe. Bei den Schülerinnen W12 belegte Sara Walch über 800 Meter (2:50,57 min.) Rang sieben und wurde im Weitsprung mit 3,96 Meter 15. in ihrer Altersklasse. Über 60 Meter wurde Sara mit 9,45 Sekunden gestoppt. Hanna Leibfarth beendete die 800 Meter nach 2:57,29 Minuten als 14. in der Altersklasse W12 und lief die 60 Meter in 9,93 Sekunden, während Lisa Etzel mit 9,42 Sekunden gestoppt wurde. Im Weitsprung wurde Lisa mit 3,73 Meter 23. und über 800 m in 3:25,46 Minuten 41. in ihrer Altersklasse. Bei den Schülerinnen W13 belegte Joline Schollbach im Weitsprung mit 4,53 Meter Platz zehn und erreichte nach 8,68 Sekunden im 60m-Vorlauf im A-Finale mit derselben Zeit den achten Rang. Lissy Rickart ging über 800 Meter (2:58,26 min.) und im Weitsprung (4,12 m) an den Start und belegte die Plätze 16 und 38. Die 60 Meter lief die TuS`lerin in 9,14 Sekunden. Lea Zimmermann wurde im Weitsprung der Schülerinnen W13 mit 4,38 Meter 19. und erreichte mit 8,95 Sekunden das C-Finale über 60 Meter. Dort lief die TuS`lerin exakt dieselbe Zeit und wurde Sechste. Die 4 x 50m-Staffel der weiblichen Jugend U14 lief in der Besetzung Sara Walch, Joline Schollbach, Lissy Rickart und Lea Zimmermann in 30,28 Sekunden über die Ziellinie des Sindelfinger Glaspalastes.