Gute Leistungen beim 15. Nationalen Abendsportfest des TSV Köngen

Gepostet am: Jul 22, 2017 9:23:25 AM

Fünf TuS`ler nutzten am vergangenen Mittwoch das 15. Nationale Abendsportfest des TSV Köngen zu einer Standortbestimmung. Nach drei Jahren Wettkampfpause nahm Patrick Euchner wieder einmal einen Diskus in die Hand und zeigte nach nur wenigen Trainingseinheiten mit seiner Siegesweite von 44,68 Meter auf Anhieb wieder eine ansprechende Leistung. Bei den Frauen gewann Dunja Koch sowohl das Diskuswerfen (39,87 m), als auch das Kugelstoßen (12,59 m). Sophie Hamann belegte hinter Dunja Koch mit 10,60 Meter Rang zwei im Kugelstoßen und wurde im Weitsprung mit 5,66 Meter Vierte. Leider verletzte sich die Siebenkämpfer bei ihrem dritten Versuch leicht am Fuß. Hanna Schrödersecker (Bild) war am Mittwochabend in Köngen schnell unterwegs. Die 23-Jährige sprintete die 100 Meter in 12,93 Sekunden so schnell wie schon seit fünf Jahren nicht mehr, blieb nur 1/100 Sekunde über ihrer Bestmarke und wurde Dritte. Im Weitsprung landete die TuS`lerin mit ordentlichen 5,16 Meter auf Rang sechs, während im Kugelstoßen am Ende 10,19 Meter und Platz vier standen. Hannah-Lea Hirsch lief in ihrem zweiten Leichtathletik-Wettkampf überhaupt die 100 Meter in 14,54 Sekunden und wurde Sechste.     >>> Ergebnisse