Hervorragender Saisonauftakt für Sylvia Englberger

Gepostet am: May 02, 2013 1:10:17 PM

Sylvia Englberger sprang am 1. Mai beim Schülersportfest in Nellingen im Weitsprung der Altersklasse W12 mit 5,15 Meter eine Siegesweite, die im württembergischen Landesverband seit drei Jahren keine 12-Jährige mehr gesprungen ist. Im 75m-Sprint zog Sylvia mit der schnellsten Vorlaufzeit von 10,53 Sekunden ins Finale ein und gewann dieses mit 10,52 Sekunden. Im Hochsprung standen am Ende Rang übersprungene 1,20 Meter und Rang drei und auch im Kugelstoßen (6,32 m) grüßte Sylvia vom dritten Platz. Marie Backmund (W10) startete über 800 Meter und belegte in 2:50,91 Minuten Platz eins. Bruder Matthias Backmund lief ebenfalls zwei Stadionrunden und wurde in 2:50,49 Minuten Sechster in der Altersklasse M13.