Regio-Waldlauf Unterlenningen - Dreifach-Erfolg für TuS-Starter

Gepostet am: Mar 25, 2013 9:15:36 AM

Beim Saisonabschluss der Winterlauf-Saison auf dem "Bühl“ in Unterlenningen blies allen Teilnehmern noch einmal  ein eisiger Wind in die Gesichter. Dennoch schlug sich das kleine TuS-Aufgebot beachtlich und konnte die ersten regionalen Meistertitel mit ins Ermstal nehmen. Auf einem nicht gerade einfachen Kurs erkämpften sich bei den Schülern M10 Paul Klutsch (4:56 min.) und Finn Koch (5:00 min.) auf der 1150 Meter langen Strecke einen Doppelsieg. Nachdem Maurice Gohl (5:09 min.) bereits als Fünfter die Ziellinie überquerte, holten sich die drei TuS`ler (15:05 min.) vor dem TSV Gomaringen (15:47 min.) und der LG Leinfelden/Echterdingen (15:53 min.) auch den Mannschaftstitel der Klasse mK U12.

Bei den gleichaltrigen Mädchen belegte Xenia Gohl (W11) mit 5:28 Minuten den dritten Rang. Mit Janina Nanfaro (5:34 min.) und Joline Schollbach (5:43 min.) auf den Plätzen vier und sieben in der Klasse W10, gelang dem TuS-Trio in der Mannschaftswertung der Klasse U12 hinter dem TSV Gomaringen (16:32 min.) und der LG Teck (16:37 min.) der Sprung auf Platz drei (16:45 min.). Marietta Spannowsky lief in der Klasse W12 auf den sechsten Platz (5:16 min.) und Mutter Bettina Spannowsky stieg auf auf der 3200 Meter langen Strecke nach 13:40 Minuten aufs oberste Treppchen der Altersklasse W40.