RM Hürden N`tenzlingen - Titel für Lucas Weyrich und Xenia Gohl

Gepostet am: Jun 22, 2018 1:58:40 PM

Am Mittwochabend fanden im Schulzentrum Neckartenzlingen die Regional-Hürdenmeisterschaften statt. Für die TuS Metzingen gab es durch Lucas Weyrich und Xenia Gohl zwei Titel. Lucas gewann die 110m-Hürden der männlichen Jugend U20 in 14,80 Sekunden vor Zehnkämpfer Leo Neugebauer (15,35 sec./LG Leinfelden.-Echterdingen.). Xenia Gohl blieb über die 100m-Hürden der weiblichen Jugend U18 in 15,62 Sekunden knapp über ihrer Bestzeit. Bei der weiblichen Jugend U20 verpasste Jule Fritz über 100m-Hürden den Titel nur um 3/100 Sekunden und landete knapp geschlagen von Meret Baur (15,30 sec./LG Filder) auf dem zweiten Platz. Anna-Lena Saretzki gab bereits zum dritten Mal in Folge ihr Hürdenrennen auf. Über die 80m-Hürden der Schülerinnen W14 landete Lisa Etzel nach 14,34 Sekunden auf dem elften Platz, Vereinskameradin Sara Walch lief nach einem Hänger in 18,80 Sekunden noch als 15. über die Ziellinie. Florentine Meitner lief über die 60m-Hürden der Schülerinnen W13 mit einer neuen Bestzeit von 11,44 Sekunden auf Rang fünf.