Schülersportfest Köngen: Dreikampfsieg für Liam Reips

Gepostet am: Oct 04, 2019 1:27:43 PM

Mit guten Ergebnissen konnten Liam Reips, Lukas Wester und Nea Dobberstein beim 44. Schülersportfest des TSV Köngen aufwarten.Liam Reips gewann in einem spannenden Wettbewerb und mit nur sechs Punkten Vorsprung den Dreikampf der Schüler M11. Der 11-Jährige war in 7,54 Sekunden nicht nur der schnellste 50m-Sprinter, sondern mit 4,41 Meter auch der beste Weitspringer seiner Altersklasse. Im Ballwurf musste sich der TuS`ler mit 29,50 Meter und Rang sieben begnügen und kam am Ende auf insgesamt 1083 Punkte. Vereinskamerad Lukas Wester war mit 42,50 Meter hingegen der Beste Ballwerfer der Schüler M11. Im Weitsprung landete Lukas seinen besten Versuch bei 3,79 Meter (5.), die 50 Meter sprintete der junge TuS`ler in 8,75 Sekunden und wurde Neunter. Nach drei

Disziplinen standen 979 Punkte und Rang fünf zu Buche.Nea Dobberstein ging bei den Schülerinnen W11 an den Start und belegte mit 1171 Punkten Platz fünf. Mit 33,00 Meter und Rang drei im Ballwurf erzielte Nea ihr bestes Ergebnis. Die 50 Meter beendete die TuS`lerin als Fünfte (8,22 sec.) und im Weitsprung standen am Ende 3,54 Meter und Platz sechs.