Stadtwerke Sindelfingen Hallenmeeting: Erste Standortbestimmung

Gepostet am: Jan 18, 2015 12:37:14 AM

Beim Stadtwerke Hallenmeeting des VfL Sindelfingen unterzogen sich Marvin Grams, Julian Ruoff und Stephan Goth mit Trainer Marc Euchner einer ersten Standortbestimmung in der noch jungen Saison. Marvin Grams lief die 60 Meter der männlichen Jugend U20 in 7,49 Sekunden und erreichte das B-Finale in dem er Rang acht (7,60 sec.) belegte. Im Hochsprung reichte es für den 18-Jährigen Metzinger zu Rang fünf (1,75 m). Im Weitsprung verpasste der TuS`ler mit 5,80 Meter um einen Rang das Finale der besten acht Springer und somit drei weitere Sprünge, während im Kugelstoßen am Ende 10,54 Meter und Rang zwölf zu Buche standen. Julian Ruoff knackte mit der Kugel die 11m-Marke und wurde Elfter (11,12 m). Im Weitsprung wurde Julians bester Versuch bei 5,35 Meter (13.) gemessen.

Nach einem mehrmonatigen Auslandsaufenthalt in Neuseeland ist Stephan Goth erst wenige Wochen wieder im Training und bereits wieder ins Wettkampfgeschehen eingestiegen. Der TuS`ler bewältigte die 60 Meter der Männer in 7,65 Sekunden. Einem weiteren Test unterzog sich der TuS`ler über die 400 Meter. Als Sieger seines Zeitlaufes landete Stephan auf Rang acht (52,78 sec.).