Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchs-Meeting - Hochsprungsiege für Xenia Gohl und Jason Jedele

Gepostet am: Feb 12, 2017 11:2:4 AM

Xenia Gohl sprang beim Nachwuchs-Meeting des VfL Sindelfingen mit einer neuen Bestleistung von 1,68 Meter zum Sieg im Hochsprung der Schülerinnen W15 und liegt damit aktuell auf Rang vier in der deutschen Bestenliste der Schülerinnen W15. Mit 11,26 Meter im Kugelstoßen kam die TuS`lerin nicht ganz an ihre Möglichkeiten heran und wurde Dritte. Über die 60 Meter zog die Athletin von TuS Trainer Uli Schwender mit 8,36 Sekunden ins Finale ein, konnte sich dann aber leider nicht steigern und belegte mit 8,44 Sekunden den sechsten Platz. Auch Jason Jedele durfte sich bei seinem ersten Auftritt im Sindelfinger Glaspalast über zwei neue Bestleistungen freuen. Der TuS`ler gewann den Hochsprung mit einem neuen Hausrekord von 1,65 Meter und belegte mit einer weiteren Bestmarke im Kugelstoßen (11,27 m) den fünften Platz bei den Schülern M15. Bei den Schülern M14 belegte Maurice Gohl im Kugelstoßen (8,50 m) den sechsten Rang. Im Hochsprung der Schüler M14 litten einige Teilnehmer unter der unerwarteten hohen Anfangshöhe von 1,40 Meter und so blieb auch Maurice Gohl leider ohne gültigen Versuch.

Bei den Schülerinnen W12 hatten auch Florentine Meitner und Samira Röck ihren ersten Auftritt im Glaspalast. Florentine gewann ihren Zeitlauf über 800 Meter in 2:55,60 Min. und belegte in der Gesamtwertung einen guten sechsten Platz. Im Weitsprung reichte ihr bester Versuch (3,84 m) zu Rang 15. Über die 60 Meter (9,56 sec.) schied Florentine nach 9,56 Sekunden nach den Vorläufen aus und auch für Samira Röck reichten 9,66 Sekunden über die 60 Meter nicht zum Weiterkommen. Im Weitsprung belegte Samira Röck mit 3,74 Meter Rang 21.