Süddeutsche Meisterschaften Heilbronn - DM Norm und Rang vier für Emma Klarmann

Gepostet am: Jun 25, 2016 9:45:40 PM

Alle guten Dinge sind drei - Emma Klarmann konnte bei den süddeutschen U18-Meisterschaften in Heilbronn, im dritten Anlauf endlich die 3000m-Norm (10:50,20 min.) für die Deutschen Jugendmeisterschaften in Mönchengladbach unterbieten und wurde mit 10,40,13 Minuten Vierte in ihrer Altersklasse und verpasste die Bronzemedaille um fünf Sekunden. Die Norm für die deutschen Jugendmeisterschaften bereits in der Tasche hat Lucas Weyrich. Der 17-Jährige lief im Vorlauf über die 110m-Hürden mit der viertschnellsten Zeit ins Finale und belegte dort in 14,77 Sekunden den undankbaren vierten Platz. Neuer süddeutscher U18-Meister wurde Raphael Thoma (14,13 sec/LG Offenburg). Benjamin Greger steigerte im Dreisprung der mJ U18 seine persönliche Bestleistung um neun Zentimeter und belegte mit guten 12,67 Meter Rang fünf. Jule Fritz startete über die 400 Meter der wJ U18 und beendete die Stadionrunde nach 66,49 Sekunden auf dem siebten Platz. Für Anna-Lena Saretzki war nach dem 100m-Hürden-Vorlauf und 15,38 Sekunden der Wettkampf bereits beendet. Die 16-Jährige verpasste das B-Finale um zwei Plätze.   >>> Ergebnisse