TuS-Nachwuchs startet beim Nachwuchs-Hallensportfest in Ulm in die Saison

Gepostet am: Dec 09, 2018 8:47:57 PM

Acht junge TuS-Athletinnen starteten beim Nachwuchs-Hallensportfest des SSV Ulm erfolgreich in die Saison. Bei den Schülerinnen W13 belegte Helene Kraft über 60 Meter (9,12 sec.) den zehnten und im Weitsprung (4,12 m) den 16. Platz. Emma Fiedler belegte über die 60 Meter (9,85 sec.) und im Weitsprung (3,73 m) jeweils den 26. Rang. Florentine Meitner ging bei den Schülerinnen W14 im Hochsprung (7./1,45 m), Kugelstoßen (8./7,34 m) und über die 60m-Hürden (12./11,14 m) an den Start. Ein großes Programm absolvierten Lisa Etzel und Sara Walch bei den Schülerinnen W15. Lisa Etzel erzielte mit Rang sechs über die 60m-Hürden (10,06 sec.) ihr bestes Ergebnis. Es folgten Rang sieben im Weitsprung (4,38 m), Platz neun im Hochsprung (1,41 m), sowie die Plätze zehn und 14 im 60m-Lauf (8,59 sec.) und im Kugelstoßen (7,60 m). Vereinskameradin Sara Walch durfte sich im Hochsprung (1,51 m) über eine neue Bestleistung und Platz sechs freuen. Die 60m-Hürden bewältigte sie in 10,61 Sekunden als Elfte, das Kugelstoßen (7,61 m) beendete Sara auf Rang 13 und über die 60 Meter (9,14 sec.) wurde die TuS`lerin 21. im Gesamtklassement. Vereinskameradin Hanna Leibfarth belegte mit 4,42 Meter  im Weitsprung Platz sechs und wurde über die 60 Meter (9,00 sec.) 19. bei den Schülerinnen W15. Ihren ersten Einsatz bei der weiblichen Jugend U18 hatten Lea Zimmermann und Lissy Rickart. Lea belegte Rang acht über die 30 Meter (4,77 sec.) und wurde mit 8,47 Sekunden Elfte über 60 Meter. Lissy sprintete die 30 Meter in 5,10 Sekunden (22.) und wurde über die doppelte Distanz in 8,70 Sekunden als 18. gestoppt.  >>> Ergebnisse