Vierte und letzte Station des ALB-GOLD Winterlauf-Cups 2018

Gepostet am: Mar 11, 2018 8:39:40 AM

Bei der vierten und letzten Station des ALB-GOLD Winterlauf-Cups 2018 rund um das ALB-GOLD Kundenzentrum in Trochtelfingen waren auf Grund von Krankheiten und Verletzungen nur vier TuS`ler am Start. Knapp am Sieg vorbei schrammte Linus Dobberstein über die fünf Kilometer der männlichen Jugend U18. Dem 14-Jährige TuS`ler fehlten nach 22:51 Minuten nur zwei Sekunden auf den Sieger Tom Eberle (TSG Münsingen). In der Gesamtwertung des Winterlauf-Cups wurde Linus nach den Plätzen neun, acht und sechs bei drei von vier Veranstaltungen ein guter siebter Platz bei der mJ U18. Bei der weiblichen Jugend U16 liefen Sara Walch (7:43 min.) und Hanna Leibfarth (7:57 min.) in Trochtelfingen auf die Plätze vier und fünf. In der Gesamtwertung durften sich Hanna über Rang fünf (5/5/3) und Sara (6/5/4) über Platz sechs freuen. Bei den weiblichen Kindern U12 meisterte Nea Dobberstein die Schülerrunde in 8:21 Minuten und wurde Fünfte. In der Gesamtwertung des ALB-GOLD Winterlauf-Cups 2018 schrammte Nea nach den Platzierungen drei, vier und fünf mit Rang vier knapp am Podest vorbei.>>> Ergebnisse