Volksbank-Raiffeisen-Cup 2018 - Romy Spannowsky laufend unterwegs

Gepostet am: Oct 30, 2018 4:28:59 PM

Romy Spannowsky ging am vergangenen Sonntag beim 33. Starzachlauf bei recht winterlichen und stürmischen Verhältnissen an den Start und lief die 11,2 Kilometer in genau 50 Minuten und verbesserte sich im Vergleich zum Vorjahr um satte 4 1/2 Minuten. Mit dieser guten Zeit belegte die 20-jährige TuS`lerin in der Gesamtwertung Rang vier und im Hauptlauf der Frauen Platz drei.Bereits Ende September lief die TuS`lerin beim 25. Hirschauer Spitzberglauf die 13,1 Kilometer lange Strecke in 58:10 Minuten und belegte auch dort in der Gesamtwertung Rang vier und bei den Frauen Rang drei.

Im Endklassement des Volksbank-Raiffeisen-Cup 2018, der aus dem Osterlauf in Kiebingen, dem Mössinger Stadtlauflauf, dem Hannesle-Lauf in Dussligen, sowie dem Spitzberglauf und dem Starzachlauf besteht, belegte Romy Spannowsky mit ihrem dritten Rang beim Hannesle-Lauf in Dusslingen am Ende einen sehr guten dritten Platz.