WLV-Mehrkampf Ulm - Guter fünfter Platz für das TuS-Trio der wJ U16

Gepostet am: Feb 18, 2019 4:13:6 PM

Stadtwerke Sindelfingen Nachwuchsmeeting

Samira Röck startete am Wochenende beim Nachwuchsmeeting des VfL Sindelfingen. Die TuS`lerin belegte im Kugelstoßen der Altersklasse W14 mit einer guten Serie und 9,22 Meter einen guten zweiten Platz. Ebenfalls Rang zwei und eine neue persönliche Bestzeit stand am Ende über die 60 Meter der Schülerinnen W14. Nach 8,50 Sekunden im Vorlauf, verbesserte sich Samira Röck im Endlauf auf 8,47 Sekunden und musste sich nur um 8/100 Sekunden geschlagen geben.

Mit Florentine Meitner, Sara Walch und Lisa Etzel nahmen drei junge TuS`lerinnen bei den württembergischen Hallen-Mehrkampfmeisterschaften in Ulm teil. Das Trio belegte mit der Mannschaft (7060 Pkt.) und unter der Regie von TuS-Trainer Uli Schwender einen guten fünften Platz unter insgesamt 13 Teams. Für das beste Resultat sorgte Florentine Meitner mit Rang zwölf in der Altersklasse W14. Florentine lief die 60m-Hürden in 10,59 Sekunden und hatte ihren besten Versuch im Weitsprung mit 4,43 Meter. Mit 8,41 Meter im Kugelstoßen, 1,48 Meter im Hochsprung sowie 2:53,58 Minuten über die 800 Meter kam Florentine nach fünf Disziplinen auf 2306 Punkte. Bei den Schülerinnen W15 landete Sara Walch nach 10,29 Sekunden über die 60m-Hürden, 4,58 Meter im Weitsprung, 8,43 Meter mit der Kugel. sowie 1,52 Meter im Hochsprung und 2:48,54 Minuten über die abschließenden 800 Meter mit 2393 Punkten auf Platz 14. Vereinskameradin Lisa Etzel hatte am Ende nur 32 Zähler weniger gesammelt und wurde 16. im Gesamtklassement. Für Lisa wurden 9,80 Sekunden über die 60m-Hürden notiert, es folgten 4,75 Meter im Weitsprung , 8,76 Meter mit der Kugel und übersprungene 1,40 Meter im Hochsprung. Lisa beendete ihren Fünfkampf mit 2:57,11 Minuten über die 800 Meter und kam am Ende auf 2361 Punkte.>>> Ergebnisse