Württ. U16-Meisterschaften Ludwigsburg - Hürdenbestzeit und Rang fünf für Linus Dobberstein

Gepostet am: Jun 03, 2019 8:10:29 AM

Mit Linus Dobberstein und Sara Walch gingen zwei TuS-Athleten bei den württembergischen U16-Meisterschaften in Ludwigsburg an den Start. Bereits im Vorlauf über die 80m-Hürden verbesserte Linus Dobberstein seine Bestzeit auf 11,46 Sekunden und erreichte als Sechster den Endlauf. Dort verbesserte sich der TuS`ler bei starker Konkurrenz auf 11,35 Sekunden und wurde guter Fünfter der Altersklasse M15. Im Diskuswurf konnte der Schützling von Marc Euchner nicht ganz an seine Leistung von den Kreismeisterschaften in Gomaringen (41,62 m) anschließen und belegte mit 38,69 Meter Platz sechs. Sara Walch (W15) lief die 80m-Hürden in 13,12 Sekunden und schied als Dritte ihres Vorlaufes leider aus. Im Hochsprung übersprang die 15-jährige unter der Anleitung von Trainer Uli Schwender die 1,45 Meter und wurde 16. der Altersklasse W15. Florentine Meitner musste ihre Starts krankheitsbedingt absagen und Samira Röck konnte wegen ihrer Konfirmation leider auch nicht an den Start gehen.