Zweite Station des 15. ALB-GOLD Winterlauf-Cup in Pliezhausen-Gniebel

Gepostet am: Feb 03, 2018 6:22:42 PM

Bei der zweiten Station des 15. ALB-GOLD Winterlauf-Cups in Pliezhausen-Gniebel am heutigen Samstagnachmittag gingen fünf TuS`ler an den Start und erzielten durchweg gute Platzierungen. Bei den männlichen Kindern U12 belegte Tobias Walch mit 5:28 Minuten den vierten Platz und war bester Schüler des Jahrgangs 2008. Bei den weiblichen Kindern U12 stand für Nea Dobberstein nach 5:37 Minuten am Ende ebenfalls der vierte Rang, in der Wertung der Altersklasse W10 war Nea die zweitbeste Läuferin. Lotta Schur landete mit 6:29 Minuten in der Gesamtwertung auf Rang 13, in der Altersklassen-Wertung war die TuS`lerin die siebtschnellste des Jahrgangs 2007. Im Lauf der weiblichen Jugend U16 liefen Sara Walch und Hanna Leibfarth nach 5:10 Minuten zeitgleich über die Ziellinie und wurden auf den Rängen fünf und sechs gewertet. Schülertrainer Herbert Dobberstein startete über die fünf Kilometer der Altersklasse M45 und belegte nach 30:05 Minuten den sechsten Platz.>>> Ergebnisse ALB-GOLD